По приколу! Случай на охоте

- Мужики возьмите меня на охоту
- Нет Миш , мы на кабана идём а он зверь матерый , опасно .
- Мужики да я давно неохочусь но на кабана ходил и знаю что и как
- Ну и что  сразу надо зделать когда ты его завалиш ?
- Яйца надо сразу отрезать !
- Хорошо берём . .
Пришол день охоты , приехали , сосредочились на ловле зверя . Загнали зверя , выстрел , короткая тишина и снова выстрел ,
 - мужики кричит Миша , я завалил кабана !
- Ну хвались трофеем , где он ?
- А вон за теми кустами лежит ( показывает в сторону )
Все мужики собрались и пошли смотреть
- Ну и где кабан ?
- Да тут только что был ! Вон яйца висят на суке ( показывает ) на дерево
- Мужики в недоумение , яйца и впрямь висят а кабана то нет !

P.S
Как в последствии оказалось кабан упал и отрубился , пуля его не взяла , нашли кабана в 5 км от места падения , кабан сошол с крови.
 


Рецензии