Смех

Солнце светит, а внутри дубак,
И не греет теплое шмотье...
Я, как и прежде, все дурак
И горд нести клеймо свое.

Что сотворю,то непременно,
Как бумерангом на меня
Летит болезненно смертельно
Плевками,бранью и кляня.

Жилы, как чирии, бухнут,
А сердце буравит червем
Безысходность и нервы тухнут,
Заражая нутро гнильем.

Я насмехаюсь надо всем,
Хотя и сам смешнее всех
И, не любим во век никем,
Люблю один лишь только СМЕХ.
11.09.2016г.   


Рецензии