Интернет-зависимость

Наступило время -
Я пишу про 'ЭТО'...
Как попался, гнусно,
В сети интернета

Меня заманила
Адская машина
Оплела надёжно
Эта паутина

Каждый день с работы
Я спешу домой
Позабыл про отдых,
Сон и выходной

Я брожу по сайтам
Форумы читаю
И в объёмах диких
Порно, млять, качаю

Позабыл про пиво
И ушли подружки
Мне по барабану
Шпилю я в игрушки

Что за наважденье
Полный беспредел
Интернет - собака,
Человека съёл :)


Рецензии
...Давайте дружно скажем нет
И пусть подохнет интернет...

Александр Купидон   12.09.2016 01:51     Заявить о нарушении