Невольно слагается новая песня...

  Ты целуешь нежно мои ладони,
  И невольно слагается новая песня.
  Загораются звезды на небосклоне,
  Ничто не бывает на свете чудесней!

  Нас с тобою уводит одна дорога,
  Мы послушно летим по её серпатину.
  Прогоняем с пути опасенья, тревоги,
  И ничто не затмит нашу радость отныне.

  Наше трудное счастье храним и лелеем.
  Каждый день с нами радость идёт неземная.
  И становимся мы все сильней,все смелее,
  И святая Любовь нам с тобою сияет.

  Спозаранку я вновь собираюсь в дорогу,
  Измеряю я время минутой одною.
  И к тебе полечу сквозь ночные тревоги,
  Буду думать о радостной встрече с тобою!

  Пусть скорее колёса домчат до границы,
  И рассвет темноту прогоняет ночную.
  Вновь тебя я увижу, мой доблестный рыцарь,
  И тебя наконец,обниму, поцелую!

  12.09.2016.


Рецензии
Действительно, песня!
Написано с душой.
Спасибо! С уважением, С.Р.

Станис Добрый   29.10.2016 17:50     Заявить о нарушении
Очень рада вашему отзыву! Спасибо.

Валерия Яремко 2   29.10.2016 22:19   Заявить о нарушении