Какая глупость, - не люблю...

Какая глупость,- не люблю Москву,
Какая гордость,- обожаю Питер!
Как- будто в Питере я ем халву,
Когда в Москве латаю старый свитер.

Есть город мой родной, а есть,- не мой,
И это вся есть разница меж ними.
Но, не в Москве, не в Питере покой
Я не найду. Он где- то между ними...


Рецензии