Оленька и печенюшки...

Посв. Оленьке Горбуновой ...

Кушать печенюшки
С Оленькой вдвоём ...
Кушать печенюшки
С сахаром, чайком.

Кушать печенюшки
Глядя на тебя ...
Чтобы ты смеялась
И сказала: "Да !".

12 Сентября 2016 г.


Рецензии