Букетик

По асфальту девочка в туфельках идёт
И в руках букет она синенький несет.
Глазки девочки горят, словно те цветы
Что в букете  у неё небесной красоты.

Ангелочек девочка глазки подними
И небесной красотой на меня взгляни.
Я ж к тебе навстречу милая иду,
Хоть на краю света всё равно найду.

Пр-в:
Девочка скажи, ты мне подскажи
Как с тобой красавицей мне заговорить.
Я с такою милою, нежною, красивою
Жизнь свою весь век хочу вместе я прожить.          2 раза

И когда я подойду я задам вопрос-
Свой букетик синенький ты куда несешь.
-К бабушке сейчас иду к дорогой своей
Васильков цветы несу ей на юбилей.

Быстро пролетят у нас юности года
И букетик синенький вспомним мы тогда.
Внученька родная к нам сейчас пришла
И букетик васильков свой нам принесла.
 
Пр-в.


Рецензии