Первое

Ты знаешь, ведь
Ночь всегда нежна в начале мая
Тогда свечи каштанов сияют яркой белизной
И лучше всего танцевать, жить и любить
Не желая познать ни меры, ни края
И путая свои мечты с этой грешною землей.

Твои глаза сияли серым блеском
В них спутались и мрак, и чистота
Еще не знаю, как сказать,
Но я, честно,
Хочу послушать тишину, а не тебя

Дыши весной, живи, не спи
Весна не длится постоянно.
Ведь юность
И влюбленность не вечны никогда, как и
Дешевое вино и смех, и без вина пьяность.


Рецензии