богатырское

Вырву с корнем, хватит силы,
стоит только захотеть.
Захочу и будут вилы,
надо же куда-то деть
мощь накопленную этим
возлежаньем на печи.
-Эй, Алешка! Будешь третьим?
Ну. за мир и кирпичи!


Рецензии