не закрывая двери

нет ты не прав...
ведь я всё та же
жду тебя всё также...
люблю наверное ещё сильнее..
не ускользала... нет...
ты был и есть мой солнца свет...
..


ты говори я буду слушать...
ты говори...я всё пойму
и пусть слова твои мою изранят душу
я подойду и тихо обниму...
мне твоя боль моей больнее во стократ..
я оправдания всем словам твоим найду...
я знаю ты не виноват..
в том, что люблю и жду...
что небом сентября дышу надрывно...
и кутаюсь в ромашек плед....
что молчу...и лишь интуитивно...
я чувствую ты рядом....и тебя рядом...нет...
....
ты говори...я буду слушать..и услышу...
всё то о чём ты промолчишь...
...
и уходя...прошу ...не закрывай ты двери..
ПОВЕРЬ В МЕНЯ...ПРОШУ ТЕБЯ
                ПОВЕРЬ...


Рецензии
Очень грустный и красивый стих... Ромашки и многоточия тебе всегда были к лицу. Милкин не грусти, обнимаю, я.

Ян Епоэт   12.09.2016 22:32     Заявить о нарушении