Немного абсурда

Тишина.ночной перрон.стою.жду.
Подошел состав.Вот мой вагон.
Мерзну.Март ведь к нам пришел.
Ставлю ногу,чемодан.
В тамбур я зашел.
Проводник меня встречает
После дня,работы,
На меня он ртом зевает
Просит мой билет.Протянул,
Оторвался корешок,я иду в конец
Волочу свой чемодан среди полок сонных
Вот купе моё-оно свободно
Я расположился...
Глядь в окно на перроне ночь,темно
Сел сижу и молча я в темноту гляжу
Пол вагона сладко спит,
На верху мужик храпит
С вахты едет он домой
Пахнет пивом он "кривой"
Рядом дама средних лет
Читает скромно свой сонет
Я сижу смотрю в окно
Там по прежнему темно
Вот пришел мой проводник
Головой совсем поник
Сонно чаю предложил
Я кивнул ему в ответ
И постель я попросил
Застелил матрас,одел подушку
Лег на полку стал мечтать
Мысли в кучу собирать..
Нынче еду на Москву
Забирать свою мечту
Долго шел ведь к цели я
Но сбылась! Она моя!
Получаю,жмут мне руки
Все друзья и вдруг подруги
Жарко всех благодарю
Я прощаюсь,ухожу
Только так скажу,друзья:
Утро вечера мудрее
И заснул я поскорее
Сплю и еду,я качаюсь
И во сне я улыбаюсь
Как же рад событиям я!
Всем спасибо!всем!друзья!


Рецензии