***

В чем смысл всех этих сказок?
Рассказывать в красках
Как с душонкой твоей
Поступили ужасно?

В чем смысл спать с первой встречной
Или с "той самой" думать о вечном
Тихим вечером планы расписывать,
Чтоб жить беспечно
Или в ванной сидеть покалеченным

Кричать о чувствах в тетрадях
Или молча смотреть как тот самый
Ну, который с машиной(она вроде мамы)
Забирает "ту самую" на ночь глядя

Смотреть как твой карточный домик,
Который ты долгими сутками строил
Рушил, но аккуратно отстраивал снова
Кто-то сильный оставил в руинах построек

Смысл исписывать строчками
Все что под руку попадется
Слова разделять не пробелами-точками
И надеяться, что адресат этим строчкам найдется

И когда старше становишься,
То только яснее вникаешь в суть:
Чем дальше плывешь в чужой океан
Тем больнее и глубже тебе тонуть.


Рецензии