Я каждый день опять влюбляюсь

Я каждый день опять влюбляюсь
В свою жену в который раз.
Я не могу встречать рассветы
Без голубых и милых глаз.
Я каждый день, встречая утро
Хочу опять, чтоб новый день
Принес ей радостные вести,
А не печаль и грусти тень.

Пр-в:
Я эту женщину люблю.
Всем сердцем и душою обожаю.
И ей любви и ласки неземной
По жизни я всей желаю.
А чтоб желание сбылось
Я с ней по жизни путь пройду.
Печали горести, тоску разлук
Я от неё все отведу.

Я каждый день опять влюбляюсь
В жену красавицу мою.
Ведь нету на земле прекрасней
С кем соединил судьбу свою.   
Седые годы, что к нам придут
Наложат времени печать.
На них внимания не обратим 
О прошлом нечего скучать.

Пр-в.


Рецензии