Жим плюс смех

Я жимовик! Звучит конечно гордо
Но со смехом о жиме скажу
Жим со смехом не просто полезен
Он заменит походы к врачу

Сэкономит он время и деньги
То, чего не хватает всем нам
Тренировка ведь не безделье
Инвестиций расчётливый план

Мы не будем прикидывать сколько
Сохраним нервных клеток смеясь
Время жима нам к жизни добавит
Тот, в кого мы не верим сейчас

Не поглотит нас бытовуха
От проблем мы изящно уйдём
Тренировка+сон+питание
А потом на работу уйдём

Вот с работы идём, разминаясь
Вспоминая с улыбкой о том
Как вчера вообще не терзаясь
Отложили мы всё на потом

Отложили, душе, что не нужно
Шумных сборищ и клубов ночных
И разборки семейные напрочь
Исключили из жизней своих

В зале позднем, а кто-то и дома
Даже если тяжёл будет жим
Мы под музыку всё же пошутим
Не забыв поворчать над другим

И уходят, конечно не сами
И невзгоды и боль бытия
Жим+смех - это наше лекарство
Что нам жизнь подарила сама

Мы фанатики-юмористы
Мы сектанты каких поискать
Мы скрывались всегда по подвалам
Где никто нас не будет искать

Словно гномы в горах мы
Железо добываем устало смеясь
И довольны мы как папуасы
Собирая медалей каскад

Спорт как жизнь, есть немало напрягов
Только если со смехом мы жмём
Ляжем в гробики не страдальцами
Вообще может мы не умрём...


Рецензии