***

Мне до тебя шестую часть суток на поезде,
Потом еще с пересадками на метро.
По твоим улицам крадусь боязно,
В надеждах увидеть твое окно

Почему нас только ссоры сближают?
Не можем без дыма, окурков. Обычные люди совместный досуг обожают.
А мы необычные. Два придурка...

Будто кто-то нарочно играет на нервах
И не дает нам нормально жить.
Не раз уже думали о вскрытых венах,
Не пробуя что нибудь изменить

И вот мы повстречали на пороге осень
Уже четвертый раз на юности пути,
Когда один из двух не может бросить
А второй смириться с этим и уйти.


Рецензии