Млечный путь

Заискрится полночь потоком звезд,
Окунусь в чарующий океан.
Путь мой будет таинственен и белес,
Проплыву по его волнам.

Серебро луны разольется так,
Что проникнет внутрь. Из-под ребра
Заструится целительный водопад
Нежно-лунного серебра.

И в потоке явствующих огней
Я приму падмасану, и стихнет ум.
Мы становимся светом, и то - сильней
За страданье, равное двум.

Так не зря нам выдалось в  темной мгле
Умирать от ожогов, глубоких ран.
Но подарит силы тебе и мне
Звездный сказочный океан.


Рецензии