Мне только слушать тишину

Мне только слушать тишину.
Мне боль и грусть тушить делами,
да иногда смотреть на пламя,
скрывая ночи глубину.

Мне только чувствовать слегка,
как в облака вплывают тени
ещё непрожитых мгновений
любви, что вечна и крепка.

Мне только грезить и грешить,
да соль земли хранить на полке,
слова засыпав ей, что колки -
ни перевесить, ни изжить.

Мне только трогать полюса,
соединяя нерушимо
те узы, что непогрешимы,
меняя всё за полчаса.

Впуская ночи глубину
в истосковавшееся сердце,
мне лишь душою отогреться,
мне только слушать тишину.
9.09.16


Рецензии
Красивая грусть. Лен, хорошее!

Роман Смирнов 4   14.09.2016 13:14     Заявить о нарушении
Ром, я очень рада, что нравится! Это состояние сейчас именно соответствует мне.
С теплом душевным, Лена

Елена Слепушкина   14.09.2016 13:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.