Я хочу тебе сказать

Знаешь, я хочу тебе сказать,
Мир нет так уж и жесток порой,
Если всё вокруг перебирать,
Мир карман, но всё таки с дырой.
 
Мир не слепо действует нас всех,
И не всех упорно давит пресс,
Правда, есть ещё на свете странный грех,
Тот, что распаляет интерес.

Не печалься, что вокруг враги,
И не хнычь, что всё опять не так!
Лучше съешь немного кураги,
Да послушай песен, с сердцем в такт!


Рецензии