Мой Свет

Знаешь, меня больше нет. Не бери трубки.
Я превратилась в кашу из слёзных луж,
Писем и песен, очередных поступков,
Которые на щеках оставляют тушь.

Просто пустая. Мне ничего не снится,
Я ничего не прошу, для чего просить?
Я отпускаю грача, журавля, синицу.
Я - затасканный жизнью больной пассив,

Ноющий и разбитый, гонимый, злобный.
Мир мой разрушен и больше в нём света нет.
Ты не волнуйся, живи как тебе удобно.
Если ты счастлив, мой мир озаряет свет.

13.09.16.


Рецензии