Враги

Бьешь больно, дерзко, метко, слишком,
прости мне все мои произошедшие грехи...
Я не боюсь тебя, ломай, держи, бросай,
ты показал мне свой не безупречный рай..
Ты показал на что способен тихий свист,
ты показал мне кто игра, а кто артист.
Ты научил любить свободно и всерьез,
ты научил любить до боли и до слез,
а что теперь? Бросай, кидай, лови и рви...
Ты сам сказал, что нам с тобой не по пути- так уходи,
не будет криков больше, слез,
но только знай, ты часть меня с собой унес..
Забрал всю прелесть, ласк твоих безумный смех,
всю жалость, боль и глупость тех потех,
забрал весь страх, блеск глаз, хотел отнять- бери..
И только помни, что отныне мы- враги.
Ann.


Рецензии