Того, кто не боялся потерять вас...

Того, кто не боялся потерять вас,
Не бойтесь потерять и вы, тогда.
Ведь не боялся трусить он в тот час,
Когда вас предавал сам без стыда...

Когда вы ждали, долго, терпеливо,
Пока он все проблемы разрешит.
А он лишь лгал. Скрывая, что таила
Его от страха, маловерная душа.

С такими глаз да глаз. Им веры нет.
А если человек решил исправиться,
То на его вопросы есть у вас ответ:
Доверие тому, кто во грехе раскается.

©SMA-Sobolevskaya Anastasia


12.9.16


Рецензии