Я жду тебя который час...

Стою у высохшей березы,
Я жду тебя который час,
Немеют руки на морозе,
Надеюсь, ты пройдешь сейчас.

Мороз смеется и крепчает,
Ночная тень легла на дом,
Меня от холода шатает,
В груди заледенелый ком.

Твое прощальное признанье
Вонзилось в сердце острой болью,
Душа от стона и желанья
Стремится вырваться на волю.

Любимая! Я так скучаю!
Зажав всю гордость, я молчу,
Вкус поцелуев вспоминаю...
Я счастлив был! Вернуть хочу!

Обман мне душу заморозил,
Ответов нет и я страдаю,
Мечусь от мучавших вопросов...
Как жить теперь? Пока не знаю...

Тоска нависла неживая.
Ты не пришла.. Дом тихо спит,
Колючий ветер ночь пронзает,
Фонарь под окнами скрипит...


Рецензии