все течет

Все течет. Растут детишки,
взрослые стареют, но
пашут землю, пишут книжки,
так давно заведено.
Изменяется планета,
жизнь становится другой.
Жаль, что старый уже, в этом
все равно ни в зуб ногой.


Рецензии