Наши любимые

О своих любимых
Пишут все.
Лётчики, врачи
Космонавты,цыркачи.
Особенно усердствуют
При всём при этом
Музыканты и поэты.

Им вообще,весной
С фантазией весенней
И буйной головой.
Рифмы в воздухе витают,
Мечты,надежды
Спать им не дают.
Когда бывают на мели
От них всё возможно ждать
От угощений до дуэли.

И вот уж он стучится в дверь.
Открой любимая скорей.
Прошу тебя поверь
И не сомневайся
Клянусь я помню этот день.

Ну что ты,что ты
Как мог забыть
Не враг же я себе.
Я хочу счастливым быть
И готов сто раз всё это
Снова повторить.
Просто в пробке я застрял
Уйму времени потратил
Вот чуть тебя не потерял.

Прости,но очень я устал.
Видишь еле я дышу,
Ещё раз прощения прошу
Возьми,любимая возьми
Вроде время подошло
Мой час уже пробил.
Меня сам ангел надоумил
И я колечко прикупил.

Не будем вновь ругаться
Давай его примерь.
Cвоё я ещё там примерил.
О,если бы ты знала,
Как я люблю тебя.
О,Боже как стучит сердечко
Родная,в виду имей
Это обручальное,
С бриллиантиком колечко
Залог есть верности моей.

И хочешь верь,хочешь не верь,
Но я навеки твой теперь.

 
               
               
      


Рецензии