Вернись, пожалуйста

Если любовь ушла - не кричи,
Лишь поплачь за окном.
И дыши.. Глубже, глубже.
Закрой двери на одни ключи,
Помолчи об одном.
Ты мне нужен.

Ночь. Холодно без без любимого,
Одинокий коротаешь вечер.
И сердца твоего ранимого,
Угасли свечи.

Сидишь и мысленно тоскуешь,
Молчишь в печаль.
И сердце ты мое волнуешь,
Мне просто жаль.

Не возвращайся и не требуй,
Моей любви.
Моя любовь подобна бреду,
Письма сожги.

"Ты моя поэтесса".
А ты - моя любовь.
Осеннего серого леса,
Хладная кровь.

Глаза карие глубокие,
Осени полны холода.
Сердца два одинокие,
На трубке провода.

Боже.. Дай мне только сил,
Сберечь всю радость.
А ты меня и не простил,
Нам не осталось.

Ты всей мечты не оправдал,
Молчишь так хладно.
Ты не любил, но долго ждал,
Ты ждал? Ну ладно.

А я ведь жду у той палатки,
Как верный пёс.
Я помню руки и повадки,
И горьких слёз.

Закаты и мою волну,
Уйти и захлебнуться.
Не оставляй меня одну,
И обещай вернуться.


Рецензии