Ты!

Ты
Ворвался в меня со своею любовью
И учишь как надо любить,
А я удивляюсь Твоей глубиною
Всех чувств, без которых не жить.

Любовь наполняет меня понемногу;
И с каждым следующим днем,
Окутанным счастьем, известным лишь Богу,
Ты глубже в сердце моем.

Ведь есть Только Ты!
И никто мне не нужен, совсем.
Я на НИХ не смотрю.
Конечно же станешь ты скоро мне мужем,
мы вместе построим семью.
 
Мы будем водить малышей на площадку
И будем гулять по реке,
Потом загадаешь ТЫ детям загадку,
На ушко ответ сказав мне.

Мы будем жить вместе. Мы будем семью.
Сейчас уже строим цемент.
И я прошепчу тебе нежно, с любовью,
Я выберу нужный момент:

КОНЧАется осень уже у природы;
Сейчас глубоко во мне ТЫ;
И вовсе неважны капризы погоды,
Хочу, чтоб всегда были МЫ.


Рецензии