Листопад

 Листопад,золотое кружение,
ну а в сердце моем-пустота.
Откипела,предано забвению,
не нужна мне любовь-маята.
Отболело,все пеплом засыпало,
Всё простила,молитву прочла.
На все стороны отпустила....
Почему же на сердце тоска?
Может было такое счастье?
Что горела,страдала любила...
Ревновала,обиды прощала.
И от страсти на крик исходила.
А теперь-ледяное безмолвие,Всё спокойно,тишь,благодать.
Я ищу от тоски спасения.
Только вот от себя -не сбежать.


2010


Рецензии