***

О, Счастье!...Ты как птица вольная летаешь,
И заманить тебя в силки ни как нельзя,
Ты неожиданно к любому залетаешь,
Ну а тогда... Ты обошло меня!...

И с той поры я словно как в тумане,
Что по утру окутывает луг,
Узнал я, что другой тебя встречает...
И для меня померкло все вокруг.


Рецензии