Мы с тобой позабытые строки на полке

Мы с тобой позабытые строки на полке,
В тех тетрадях, где так не хватает страниц,
Пьём свободу так жадно, как нефть из колонки,
Чтоб печаль оставалась за взмахом ресниц.

На каком-то участке дороги сойдутся,
Превращая эмоции в бурный пожар,
Но свобода пьянит многоликостью улиц,
По которым досель ты еще не ступал...

(2016 г.)


Рецензии