Дорога

Дорога , дорога , дорога , дорога .
Всю жизнь я иду и смертельно устал .
Как хочется пасть , отдохнуть хоть немного ,
Но кажется час этот всё ж не настал .

Дорога , дорога , дорога , дорога .
Куда и зачем , от кого , почему ?
А если же всё это только во благо .
О боже , скажи мне во благо кому ?

Дорога , дорога , дорога , дорога .
На паперть иль к славе ведёт .
А может она доведёт до острога ?
Ну что ж , я приму , подойдёт .

Дорога тревога , дорога подруга
Веди меня в дальнюю даль .
И нету , дорога , ни капли испуга ,
И жизни моей для тебя мне не жаль .

                23.03.16  СПб


Рецензии