Призраки...

Придите, призраки Шекспира
И образумьте этот мир.
Отмойте в тайде-ариэле
Наш обесчещенный мундир.

Раскройте вы глаза "незрячим",
Восстановите слух "глухим".
Пусть снова станут побратимы:
Иван,Грицко,Зураб,Рахим.

Пусть снова будет дружба дружбой,
Любовь как слёзонька чиста,
Чтобы казна страны великой-
Была полна,а не пуста.

Чтоб дети радовались жизни,
А старики своей судьбе.
Придите, призраки Шекспира
И послужите как себе.

И пусть задаст сегодня Гамлет
Свой риторический вопрос.
Мы скажем:"Быть стране великой!"
Народ наш к подвигу дорос!


Рецензии