И снова душу грубо разбивают в хлам...

И снова душу грубо разбивают в хлам
Мельчайшие страдания причины.
Клялась, что счастья никому я не отдам,
Сама же бросилась в уныния пучину.

До боли в сердце прожжена моя душа,
И кроме пустоты ничто в ней не осталось,
Хочу уйти, препятствия круша,
От равнодушия и слез своих спасаясь.

Но некуда идти, и в том печали суть,
Дорога в счастье попросту пропала,
Найду ли я когда-нибудь свой путь
Или погибну в поисках причала?..

Сомнений нет - любить не суждено
Того, к кому душа тепло пристала.
Я не могу дышать, мне тяжело,
Я в тупике, хочу начать сначала.

В душе есть чувства, где-то глубоко,
И слезы на глазах - надежная улика,
Но радость от меня так далеко,
Что я не вижу даже ее блика...


Рецензии