Так нельзя, сентябрь, нельзя!

Так нельзя, сентябрь, нельзя
Из тепла, да резко в холод.
Мне казалось, мы друзья,
Ты ж для ссоры ищешь повод.
Не обиделась ничуть.
Огорчилась? Да, отчасти.
Что ж, сентябрь, не обессудь,
Но расстраивать ты мастер.
Может, позже я влюблюсь
В свет твой мягкий, в буйство цвета,
А пока я только тщусь
Позабыть объятья лета.
Будь чуть-чуть ко мне добрей
И теплее, хоть на малость.
До конца осенних дней
Я, сентябрь, с тобой останусь.

11.09.16г


Рецензии