Погоня за счастьем

Мы просто гонимся за счастьем
На протяжении пути.
Ну а на нём одни ненастья,
И что же будет впереди?
 
И всё идём мы по обрыву,
По тонкой ниточке одной.
Она ведёт по злому тылу,
Туда где радость и покой!
 
Тот путь проходят лишь иные,
Кто верен был душой.
Ну а те кто были злые,
Путь ломается землёй.
 
Когда дошёл да края нити
И насладился красотой,
Бегут с улыбкой твои дети
С такой же чистою душой!


Рецензии