Осень в парке танго танцевала...

Осень в парке танго танцевала.
Может быть не танго, вальс бостон…
Что-то потихоньку напевала,
Дождь и ветер вторят в унисон.

Как у Розенбаума в той песне -
«На ковре из желтых листьев», босиком,
Танцевала осень. С нею вместе
Я тихонечко кружилась под зонтом…


Рецензии