букашка

Без компьютера букашка,
а с компьютером мужик,
не тетрадочка-бумажка,
в электронном виде шик.
Напечатаешь, покажешь -
пять читателей! Нет, семь!!!
...и берешь слова и вяжешь
в складный текст на радость всем!


Рецензии