Рюмочная

Здесь встречаются люди разные
Тяга у них одна
Здоровые и заразные
Для всех своя цена

Кто-то пьет стаканами
Другие неспеша
Некоторые приходят с дамами
Ест даже старый паша

Закуски очень мало
Она крадет градус
В крайнем случае сало
Вот такой казус

Разговоры обычно короткие
Футбол, работа, анекдоты
Лица кроткие
Им не нужны антрекоты

Пьют в основном водку
Изредка запивают
Иногда вспоминают ходку
Не сидевших презирают

Потом идут домой
Скандалят или дерутся
Часто страдают тошнотой
Откуда такие берутся

Чаще всего пьют по привычке
Все пьют и я с ними
Рады наличке
Уходят нагими

Дома голодные дети
Злая жена
А папа как йети
Правит им сатана

Люди бросайте пить
Мир вокруг прекрасен
Не стоит пьяным жить
Для алкоголика мир ужасен


Рецензии