***

Надежды нет и нет боязни
Перед тоской ушедших дней
Той, что была страшнее казни
Для страждущей души моей

Нет больше места муке томной
И сердца адской суеты
Есть только чувство безнадёжной
Утраты счастья и мечты.


Рецензии