Ностальгия

По тёмным улицам города
Иду,не чувствуя холода.
Только ветер обдувает не укрытые руки мои.
Лают собаки.Не горят ещё фонари.
Но,знаете,мне тепло сейчас от этого,
Воспоминаниями душа согретая
Рвется наружу и хочет любви.
Той любви что чиста и взаимна.
Без истерик,предательства/подлости.
Чтоб летать в одной невесомости,
Не касаясь мерзлой земли.
С чувством приятной nostalgia
Мне хочется быть,как и раньше,
Юной девчонкой задорной,
Не знавшей ни боли,ни лжи...


Рецензии