Подлинность

У молчаливых нет в пространстве слов,
У них есть образы их в подсознанье.
Они всю мимику сокрыли на засов,
И мудрость проявляют лишь глазами.

Глазами опытной души
Наполнены моменты жизни.
Есть в них изюминки свои,
И есть свои в них смыслы.

Без искажений, без оков,
Без наваждений и без фальши,
Есть в них надёжный сердца зов
Для обретенья подлинного счастья.

И если сердцем превозмочь
Всю суету со смыслом,
То можно много превозмочь
И обновить свой ритм жизни.

У молчаливых нет пустот
Ни в репликах, ни в действах.
Озвучка образов без слов -
Есть подлинный шедевр искусства.


Рецензии