Одно мгновенье

Бывает день дороже года
Бывает год дороже дня,
Когда уходят все невзгоды
И счастьем полнится душа.

Когда одно мгновенье в жизни
Способно всё перевернуть
Избавить нас от ложных истин
И дать свободно нам вздохнуть.

Раскрыть глаза на гнев и зависть,
Что окружает всюду нас
И от пороков нас избавить
И дать на счастье в жизни шанс.


Рецензии