Любовь

Любви не страшны никакие границы,
И все расстояния ей нипочём.
Любовь никого,  ничего не боится.
И часто пылает, играя с огнём.


Любовь настоящую сложно подделать,
Её никому не купить, не продать.
Хоть копий её можно сотни наделать,
Но трудно их будет любовью назвать.


Любовь, как и жизнь - они просто бесценны,
И счастье великое их получить.
Любовь - это, точно, подарок Вселенной,
И нам её нужно беречь и хранить...


Рецензии