***

40916. #крепкозаваренныйчай

влюблён в чёрно-белые сны.
сегодня из музыки - джаз.
обещал он себе, ударом поддых
"не любить" -
обещал не раз.

обещанием, и молитвою.
жаркими странами.
острою бритвою. наказанием.
глупым скончанием,
оскорблением. завещанием..

я молчанием, ты ошибкою,
хороним свои мы мечты.
только долго ли
мы продержимся
на расстоянии вытянутой руки..
в сожалении. в завещании
укажу я имя твоё.
и ты пылким своим обожанием,
удержи меня в сердце своём..


Рецензии