Листопад

Серый город опять сутулится,
Он устал сохранять осанку.
А шальной листопад на улицах
Вместе с ветром танцует танго.
И неважно, что небо тусклое
И деревья молчат тоскливо.
Листопад восхитительно-русый,
Улыбаясь, летит игриво.
Он скользит по осенним лужицам,
По асфальту  седых  дорожек.
Забывая про всё, он кружится,
Чуть касаясь листвой прохожих.
Низко тучи  плывут над  городом,
Предвещая  хандру  ненастья.
Листопад – словно чья-то молодость – 
Нам напомнил в дожди
О счастье.
________________
Блиц (стих за один час), "Странные танцы-69" (литсеть,http://litset.ru/publ/15-1-0-29932)
Одна из тем:"Тит Листопадник"

____________
авторский рисунок Селены Ка


Рецензии
Ваш шальной листопад мне понравился !!!!
Благодарю сердечно! Оля!

Оля Светлицкая   04.03.2018 10:47     Заявить о нарушении
Спасибо, очень рада)))))

Селена Ка   04.03.2018 10:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.