Напиши мне стихи - белым облаком...

Напиши мне стихи -
Белым облаком -
На прозрачно-лазурной сини…
Чтоб увидела
Утром ранним:
Кто-то любит меня очень сильно…

На рассвете росой
Разноцветною
Разукрась половину луга,
А вторую –
Росой серебристою,
Как душа моего друга…

Замирая от чувств
Нежно-ласковых,
Чтоб поверила: есть на свете
Тот, который
Судьбой предназначен мне
На красивой земной планете!


Рецензии