Новая эра не сказка с красным стягом и кровавым сл

Соединенные Штаты России, Америки, Азии,Европы - господа удачи, то есть, грабители с большой дороги, вам  привет от Сасна Црер. Ваш террор, господа соединененных штатов по отношению к малочисленной, уже не раз ограбленой армянской национальности уникален, бесподобен. Ваша слаженность действий против самих себя пример лицемерия. Сегодня вы чавкаете кровь, армян, арабов, славян...кого будете жрать завтра. Ваша очередь не за горами. Атом, демократично вас изжарит, раз нет головы. Сасна Црер - бешенные армяне, у них. уникальный пример для подражания, описан в эпосе Давид Сасунский...читайте, и перечитывайте...Так как вы ленивы и не очень грамотны, даже не умеете пользоваться современными благами науки и техники, прочитайте  драму Пловец и море на русском языке, специально  написана простым доходчивым словом.  ВСТУПЛЕНИЕ. ХОР. НАС РАЗОБЩАЕТ КУТЕРЬМА ДУШИ ОПЬЯНЯЮТ СТРАСТИ, ИДЕТ ЖЕСТОКАЯ БОРЬБА, ЧУДОВИЩ ! РАЗВРАТНОЙ ЗНАТИ... ЭПИЛОГ. ПОЭТ. ИДУ! ИДУ! Я ТВЕРД, КАК СТАЛЬ. МЕНЯ НЕ ВОЗМУТИТ! НЕ ХОЛОД СМЕРТИ И НИ ЖАР ЧАДЯЩЕГО ДНЯ, Я ВЫШЕ ГОР СЕДЫХ. Я МИР ТЛЕТВОРНЫЙ ЗНАЮ...НЕ РАЗ Я ПАДАЛ И ВСТАВАЛ,,, И БОЛЬ!.. ЛЮБОВЬ - СИЯНЬЕ ! ИЗ ГОДА В ГОД НАГРАДОЙ СТАЛА.    ВЫ НАСТОЛЬКО ТРУСЛИВЫ, ОДИНОКИ, ОДНОБОКИ,,, Я СЕГОДНЯ И ВЧЕРА УЖЕ ЗНАЛ ВАШУ БЛИЗОРУКОСТЬ И ПРАЗДНОВАЛ СВОЮ ПОБЕДУ НАД ВАМИ, НАД ВЛАСТЕЛИНАМИ МИРА  - ЧЕРВЯКАМИ. Так что, Соединенные Штаты в ваших извилинах нет и не может быть ничего нового. Робеспьер, - деятель Великой Французской революции, имел право ошибаться. Ленин, Гитлер не имели этого права, но были гениальными авантюристами...Вы тоже не имеете права ошибаться, но идете по проторенному пути 1793 - 2016 годы, видимо мало крови пролито или просто ума нет, все покупается и продается. Кто вы есть, я давным давно доказал...драмой. Но, так как  власть в ваших руках, вы не допускаете драму к театру или к экрану. Но придет день и драма всколыхнет планету...Многословием, авантюристы, затыкали рот здравомыслящим. Моя задача...ХОР, Близлежащий сад, страна бегущих нег; каждый миг счастья строит человек, каждый труд решение, взлет мысли - парусов; душа хранит страдания!.. дух поток без слов. Интернет, тем хорош, что в нем копошатся все, и все докладывается, и моя  цель становится все реальней...Новая эра, не сказка с красным стягом и кровавым следом...


Рецензии