Тьма идет по пятам

Мертвый город скоро погрязнет во тьме.
Она поглотит его полностью, не щадя,
И покончит тихо с тобой при Луне,
Высоко на крыльях бессонной ночи летя.

Она будет преследовать по пятам,
Будет душить тебя, как удАвка.
И вскоре над городом пройдет ураган,
Тогда ты не скажешь, что жизнь слАдка.


Рецензии