Луизе

Ты мне голову вскружила
Юною красой,
Схватив больно и сильно
Отобрала мой покой.

Ах, Луиза, пылающий цветок
Ты огнём мне засветила,
Показав всю силу
В сердце вызвала восторг.

Ты весною пахнешь
И ласкаешь тёплым летом
Ты собою меня манишь
Озаряя ярким светом.

Манишь походкой, как ветер
И станом, как лоза
Обликом-светлым
И дразнишь огнями в глазах.

А я не знаю что мне делать,
Куда бежать, к тебе иль от тебя
Восхищаясь твоим телом,
А без тебя сижу один скорбя.
   2016.


Рецензии