***

Проснись, покорный человек,
Пора настала, ты готов.
Ты ждал и день, и год, и век,
Освободись же от оков,
Что столько лет тебя держали
В плену печали и потерь,
Что волю всю твою сковали...
Лети! Свободен ты теперь.


Рецензии