Бой прошел

Бой прошел, как град стеною,
Свист снарядов позабыт…
Друг, как брат, к плечу со мною
Шепчет: «Может закурить?!»

И пошли дымочком речи
Огоньком окоп сверкнул…
И когда же нам прилечь бы,
Чтоб хоть брат мой прикорнул?

Мы уже привыкли к боли
И к крови чужих… своих…
Руки все уже в мозолях…
Рядом пёс в ногах притих…
Июль 2012


Рецензии